Chivas de Guadalajara, con una alineación alternativa, dominó por completo en la primera parte y se desapareció en el complemento, que salvó Ronaldo Cisneros con un tanto para sellar un empate 1-1 con Cimarrones de Sonora en la cuarta jornada del Grupo 8 de la la Copa MX.

El paraguayo José Saturnino Cardozo, entrenador del Rebaño, aprovechó su privilegiada posición en el sector para darle minutos a jugadores que no tienen espacio en la plantilla para la Liga MX y tendrá una pareja de ataque integrada por Ronaldo Cisneros y Luis Madrigal, quienes fueron protagonistas en la primera mitad y el comienzo de la parte complementaria.

El club del Ascenso MX consiguió un valioso empate en su visita al Estadio Akron ante Chivas, que se desdibujó en la segunda parte.