Chivas poco a poco compromete más su mal presente con el descenso y el mal momento que está viviendo la institución. Son cuatro los Torneos en los que el club ha estado sin Liguilla de manera consecutiva, comenzando a sentir el malestar de sus aficionados.

Sin embargo, las estadísticas también se están terminando para el actual plantel Rojiblanco. Desde el 2014 que el equipo no le anotaban un doblete de un mismo jugador en el primer tiempo, algo que se finalizó ayer con las anotaciones de Brayan Ángulo.

El delantero del Puebla anotó dos anotaciones antes del término de los primeros 45 minutos (33', 37'), dando vuelta el marcador para el club visitante, por lo que se fueron al descanso con el triunfo.

El último jugador rival en lograr ésta estadística, fue Luis Gabriel Rey, futbolista del América en ese entonces, ya que convirtió en los 9' y 14' para el América, terminando con triunfo azulcrema por 4-0 en la ciudad de Guadalajara.