Chivas de Guadalajara requería de manera necesaria una nueva victoria en este semestre, pero este lunes sufrió para sellar un amargo empate 1-1 con el club Pachuca en el Estadio Hidalgo y en donde no pudo acabar de forma definitiva con este pésimo inicio de campeonato, en un partido correspondiente al cierre de la séptima jornada del Torneo Clausura Guard1anes 2021 de la Liga MX, por lo que así quedó la clasificación general tras este compromiso.

Los integrantes del primer equipo del Club Deportivo Guadalajara, que venían de conseguir un agónico empate 2-2 con Necaxa en el Estadio Akron, no pudieron soportar la ventaja inicial gracias al golazo del capitán Jesús Molina, ni los embates de los Tuzos en la segunda parte en el inmueble de la Bella Airosa, donde cedieron el tanto de Gustavo Cabral (48'), para caer en la tabla de posiciones del Guard1anes 2021.

Chivas, que ahora deberá prepararse para afrontar la octava fecha del campeonato y en la que rcibirá a los Pumas de la UNAM el domingo 28 de febrero, buscaba iniciar este semestre con el pie derecho y finalmente lograr un nuevo triunfo en esta pasada fecha como visitante en el Estadio Hidalgo ante los Tuzos, pero apenas consiguieron rescatar un empate y con mucho sufrimiento, gracias a la providencial intervención del portero Raúl Gudiño al atajar un penal a los 88 minutos.