Luego del triunfo por penales ante Pachuca en San Antonio, el Guadalajara cerró su gira por Texas con una derrota por 3-0 ante León en el Cotton Bowl de Dallas.

José Saturnino Cardozo mantuvo la base del cuadro titular que alineó el jueves ante los Tuzos, pero ya a los 14 minutos se encontraba en desventaja por un gol de Mauro Boselli.

El propio delantero argentino aumentó la ventaja para la Fiera a los 28' y Yairo Moreno marcó el 3-0 diez minutos más tarde.

Ya en el complemento, el desarrollo del encuentro se desvirtuó debido a la gran cantidad de cambios que realizaron ambos entrenadores y el Rebaño Sagrado jamás logró anotar el descuento que le devolviese la vida en el partido.

Ahora, el elenco rojiblanco tendrá una semana para preparar el juego del próximo sábado contra Tigres por la fecha 17 del Torneo Apertura 2018 y después sí ya enfocarse por completo en el Mundial de Clubes.