En la previa del partido de esta noche entre el Guadalajara y Necaxa en el Estadio Akron, Chivas Sub-20 empató por 1-1 ante su par de los Rayos en las instalaciones de Verde Valle.

El equipo dirigido por Héctor Coyote tuvo entre sus titulares a Jesús Sánchez, quien disputó los 90 minutos. Además, estuvieron en el 11 inicial Hedgardo Marín, Miguel Basulto, Alejandro Zendejas y José Juan Macías.

La apertura del marcador llegó al minuto del complemento por intermedio de César Huerta, quien anticipó a la defensa rival en un cobro de tiro de esquina y puso en ventaja a los rojiblancos.

Sin embargo, a los 57' apareció el canterano americanista Ricardo Marín para anotar el gol del empate, resultado que sería definitivo.

+ Cómo ver en vivo Chivas - Necaxa

Con el punto cosechado esta tarde, Chivas Sub-20 las 11 unidades y se ubica en la tercera posición del Torneo Apertura 2018, por debajo de América y Querétaro.