Chivas de Guadalajara igualó con Rayados de Monterrey con marcador de 1-1 en la cancha del Estadio Akron en partido correspondiente a la Jornada 10 del Clausura 2020 de la Liga MX.

Jesús Molina fue el encargado de romper el cero en el marcador con un tanto en el minuto 20 tras un tiro de esquina, ventaja que perderían en la segunda mitad con tanto de Jesús Gallardo.

Después de haber jugado un sólido primer tiempo, Chivas se vino abajo en el complemento, cediéndole toda la iniciativa a los visitantes que crearon ocasiones de peligro suficientes para llevarse la victoria, pero afortunadamente para los rojiblancos, les faltó puntería.

Con esta igualdad, el Rebaño Sagrado llega a 16 puntos en el presente torneo para así ubicarse en el cuarto peldaño de la tabla de posiciones, detrás de León, Cruz Azul y América.

El próximo partido de las Chivas será frente a Gallos Blancos de Querétaro en el Estadio La Corregidora como parte de la Jornada 11 del Clausura 2020 de la Liga MX que en un principio está pautado para disputarse el 22 de marzo, pero que podría ser adelantado debido a la pandemia mundial de Coronavirus.