En el Estadio Akron se jugó la ida de la Final del Clausura 2024 de la Liga MX Sub-16 en la que Chivas logró imponerse por 3-1. Gael García marcó dos golazos y dio una asistencia para sellar la victoria en casa y así llegar de la mejor manera a la vuelta contra Atlas.

Los jóvenes del Rebaño Sagrado tuvieron que sufrir debido a que a minutos para el descanso se fueron perdiendo por 1-0. Gamboa había marcado el primero para los Zorros en el tiempo adicional.

Por otro lado en la segunda mitad, Gael García ingresó y comenzó la remontada en el Clásico Tapatío. Primero fue con un golazo a lo Piojo Alvarado para poner el marcador en tablas a los 62‘, mientras que a los 92’ anotó el 2-1 para empezar a dar cifras definitivas en el Estadio Akron.

No todo iba a terminar allí ya que dos minutos después asistió a Aguilar para que Chivas sellar la victoria rojiblanca en la ida por la Final del Clausura 2024 y encaminar de la mejor manera la definición a su favor.

Gael García clave en la victoria de Chivas Sub-16. (Foto: Imago7)

¿Cuándo se juega la vuelta entre Chivas y Atlas?

Luego de la enorme victoria, Chivas y Atlas se volverán a enfrentar el próximo domingo en el Estadio Akron. Para este juego habrá que madrugar ya que el pitido inicial será a las 09:00 del Centro de México.

¿Qué resultado necesita Chivas para ser campeón en la Liga MX Sub-16?

Tras la importante victoria en el Estadio Akron, Chivas tiene bastante encaminada la final de la Liga MX Sub-16. De esta manera, ganando, empatando o perdiendo por un gol de diferencia se quedará con la definición del torneo.