En el Estadio Akron, Chivas recibe a Atlas por la Final de la Liguilla del Clausura 2024 de la Liga MX Sub-16. Por otro lado, Gael García anotó un golazo para que el Guadalajara haya logrado empatar la definición del torneo en el Clásico Tapatío.

Los jóvenes valores del Rebaño Sagrado llegaron nuevamente a una definición de un torneo luego de una gran fase regular. Enfrente arribó el acérrimo rival de la Ciudad para darle un sabor extra a este partido.

La historia para Chivas no comenzó de la mejor manera debido a que se fueron perdiendo a minutos de que terminara el primer tiempo. En otras palabras, fue un baldazo de agua fría porque quedaba poco para ir al descanso.

Gael García anotó un golazo para Chivas. (Foto: Imago7)

En la segunda mitad Gael García ingresó y a lo Piojo Alvarado apareció para anotar un golazo para el 1-1. Fue bestial tiro con su pierna zurda para dejar sin ningún tipo de respuesta al guardameta de Atlas, quien voló para hacer más enorme la anotación del canterano rojiblanco.

Tras su anotación se fue ante la tribuna del Estadio Akron a festejarlo con los fanáticos del Rebaño Sagrado e imitó a Chicharito Hernández hace una semana en el Estadio Jalisco con su polémico Topo Gigio.