Las Chivas de Guadalajara salieron con las manos vacías de la cancha del Estadio La Corregidora al perder 1-0 frente a Querétaro, con una anotación en la segunda parte del encuentro por la Jornada 11 en el Torneo Grita México Apertura 2021, sin embargo las estadísticas del partido arrojaron que los rojiblancos tuvieron el control del balón el doble de tiempo que los locales y también con muchos más disparos al arco defendido por Washington Aguerre.

El Rebaño Sagrado fue el dominador del esférico en este compromiso, pese a haber jugado como visitante, pues en la aplicación de Bolavip que está disponible para IOS y Android, se puede apreciar que los Gallos Blancos tuvieron la posesión del balón en un 32% por un 67% de los tapatíos, es decir, supieron maniatar en mayor medida el mediocampo de los locales.

Pero en cuanto a disparos al arco, también Guadalajara se vio más activo que los dirigidos, por Leonardo Ramos, pues el equipo de Michel Leaño disparó en 16 ocasiones, provocando que la actuación del guardameta Aguerre fuera destacada, sobretodo en la primera parte, sin embargo el arquero Raúl Gudiño también sacó la casta al recibir 10 disparos a su puerta por parte de los anfitriones. En cuanto a servicios al área, ambos equipos lo hicieron en 13 ocasiones.

Chivas vs. Atlas: Cuándo se juega el Clásico Tapatío por la Fecha 12

El partido correspondiente a la Fecha 12 del Torneo Grita México Apertura 2021 será este sábado 2 de octubre a partir de las 21:00 horas, tiempo del centro de México, en un duelo que se perfila como espectacular y con muchas novedades, luego de este resultado adverso contra Querétaro que pone contra las cuerdas al estratega Michel Leaño en sus aspiraciones por quedarse de manera permanente en el banquillo de las Chivas por lo que resta de la campaña.

¿Cómo descargar la app de Bolavip?

Con la aplicación de Bolavip México no solo podrás estar al tanto del minuto a minuto de cada partido y de las informaciones al instante de las Chivas de Guadalajara, sino que, además, tendrás todas las estadísticas que dejan cada partido del Torneo Grita México Apertura 2021 de la Liga MX. Puedes descargarlo (en los siguientes links) tanto en iOS como en Android.