Chivas no tiene descanso. Tras la derrota del sábado contra Tigres, el Guadalajara disputó un partido amistoso contra Atlanta United en donde los rojiblancos se impusieron con tranquilidad por marcador de 3-0 a la escuadra de la MLS.

++SIGUE TODOS LOS DETALLES Y LA TRANSMISIÓN EN VIVO DEL SUPER BOWL LVI AQUÍ +++

El entrenador rojiblanco, Marcelo Michel Leaño decidió darle descanso a la plantilla que vio acción e la jornada 5 de la Liga Mx contra los felinos y apostó por darle minutos a jugadores que no han tenido actividad recurrente con el primer equipo.

En el once inicial el conjunto tapatío le dio minutos a jugadores como Miguel Jiménez, Jesús Sánchez, Hiram Mier, Jesús Molina, Ronado Cisneros, además de otros jóvenes que han trabajado con el Guadalajara como Gilberto Orozco o Sebastián Pérez Bouquet, que sí tuvo minutos en la derrota contra Tigres.

La mala noticia fue que el capitán del Rebaño, Jesús Molina, sufrió una fuerte dolencia en la rodilla derecha por lo que tuvo que abandonar el encuentro. En las próximas horas le realizarán estudios al contención del Guadalajara para determinar la gravedad de la lesión.