Qué canal transmite Tapatío vs Club Celaya por Liga de Expansión MX
Noticias Liga de Expansión MX

Qué canal transmite Tapatío vs Club Celaya por la Jornada 15 de la Liga de Expansión MX

Revisa aquí cómo y dónde ver la transmisión de TV en vivo del próximo partido del Club Deportivo Tapatío vs Club Celaya en este Torneo Guardianes 2021 de Liga de Expansión MX en el Estadio Miguel Alemán Valdés.

Bolavip

Qué canal transmite Tapatío vs Club Celaya por Liga de Expansión MX

Qué canal transmite Tapatío vs Club Celaya por Liga de Expansión MX (Foto: Imago 7)

El Club Deportivo Tapatío visitará al Club Celaya este jueves 15 de abril a partir de las 19:00hs en el estadio Miguel Alemán Valdés. El partido corresponde a la Jornada 15 del torneo Guardianes 2021 de la Liga de Expansión MX y será dirigido por Abraham de Jesús Quirarte, quien estará acompañado por los jueces de línea Manuel Martínez y Sebastián Fajardo.

El equipo dirigido tácticamente por Alberto Coyote atraviesa su peor racha en el campeonato: acumula 3 partidos sin ganar con 2 derrotas y 1 empate. Cayó 1-2 vs. Dorados, 0-2 vs Morelia e igualó 1-1 vs. Venados. De ser líder, ahora se encuentra en la cuarta posición a 9 puntos de Atlético Morelia

El Celaya, por su parte, arriba al juego en un momento bastante irregular. En los últimos 6 encuentros, los Cajeteros ganaron 2, empataron 2 y perdieron 2. Así y todo cierran el podio en la tabla de posiciones: acumulan 27 puntos producto de 6 victorias, 6 igualdades y 2 caídas, por lo que solamente están por detrás de Cimarrones y el mencionado Morelia.

¿Cuándo es el juego entre el Tapatío y Celaya?

El partido del Club Deportivo Tapatío vs Celaya, por la decimoquinta jornada del Torneo Clausura Guard1anes 2021 de la Liga de Expansión MX será este jueves 15 de abril en el estadio Miguel Alemán Valdés.

Horario del partido

México: 19:00hs

Argentina: 21:00hs

Chile: 20:00hs

Colombia: 19:00hs

Perú: 19:00

Estados Unidos: 17:00 PT / 20:00 ET

Celaya vs Tapatío

Argentina: 15/04 21:00 horas

Chile: 15/04 20:00 horas

Colombia: 15/04 19:00 horas

Peru: 15/04 19:00 horas

Mexico: 15/04 19:00 horas

Estados Unidos: 15/04 17:00 horas PT / 15/04 20:00 horas ET

Transmisión: ¿cómo veo el juego en vivo?

México: ESPN

Estados Unidos: TUDN

Tabla de posiciones al momento

POS EQUIPO PJ PTS
1
MORELIA
14 32
2
CIMARRONES
15 27
3
CELAYA
14 27
4
MINEROS
15 27
5
TAPATÍO
14 23
6
TEPA
14 23
7
ATLANTE
14 20
8
DORADOS
15 20
9
TLAXCALA
15 20
10
ALEBRIJES
14 18
11
VENADOS
14 18
12
CANCÚN
14 18
13
PUMAS TABASCO
14 18
14
TAMPICO
15 16
15
CORRECAMINOS
15 14
16
LEONES
14 11

 

Temas


Lee También

Comentarios

¿Crees que Chivas saldrá Campeón del torneo Guardianes 2021?

Sí, le tengo fe
No, no tiene con qué

Suscríbete a nuestras noticias