Jesús Angulo, mediocampista de las Chivas de Guadalajara, también se sumó a la fiesta que armaron los rojiblancos en los últimos 10 minutos y consiguió la noche de este sábado el tanto que significó la estocada final de los tapatíos, para sellar la victoria 3-1 sobre los Rayados de Monterrey en el Estadio Akron, un partido correspondiente a la décimo séptima y última jornada del Torneo Guard1anes 2020 de la Liga MX.

El hábil volante mixto del Club Deportivo Guadalajara hizo su ingreso como suplente a los 51 minutos de la segunda parte en el Gigante de Zapopan al sustituir a Jesús "Chapo" Sánchez y después de los tantos de Ángel Zaldívar (81') y de Alexis Vega (84') se unió al festín con un nuevo gol a su cuenta particular, en remate dentro del área en el tiempo agregado.

El "Canelo" Angulo, luego de una brillante combinación con su compañero Uriel Antuna, quedó en el área regiomontana y entre dos marcadores sacó un disparo que -en principio- despejó el portero Hugo González, golpea en el poste, le queda el rebote y la empuja a la red con un remate suave al tercer minuto del tiempo agregado por el árbitro central Fernando Hernández, para poner el tercer tanto de las Chivas en un intervalo de 12 minutos.