Chivas visitó el Estadio Universitario de la BUAP con la obligación de conseguir los 3 puntos para mantener con vida la ilusión de clasificar a la Liguilla.

Sin embargo, el conjunto tapatío tan solo logró empatar por 1-1 ante Lobos BUAP por la jornada 13 del Torneo Apertura 2018.

Los dirigidos por José Saturnino Cardozo impusieron condiciones de inicio y controlaron el trámite del juego. Sin embargo, en su primera aproximación al área rival, los dueños de casa abrieron el marcador por intermedio de Leo Ramos.

Tras irse en desventaja al descanso, el Rebaño Sagrado regresó rápidamente al partido gracias a un gol de cabeza de Hedgardo Marín a los 52 minutos.

El Guadalajara fue en busca de los 3 puntos y logró hilvanar un par de buenas jugadas, pero chocó siempre con un Toño Rodríguez brillante, quien tuvo intervenciones vitales para sostener un empate que tuvo sabor a derrota para los rojiblancos.

El 1-0 de Ramos:

El 1-1 de Marín: