Chivas cumplió con su cometido en Morelia y amarró el boleto a los Octavos de Final de la Copa MX tras vencer a Monarcas por 2-1 en el Estadio Morelos por la quinta jornada del Grupo 8.

El encuentro comenzó cuesta arriba para el Guadalajara, ya que Sebastián Vegas anotó el 1-0 a los 32′ con un potente disparo desde afuera del área que encontró una floja respuesta de Miguel Jiménez.

Sin embargo, el Rebaño Sagrado logró empatar antes del descanso luego de una gran jugada personal de Jesús Sánchez, quien asistió a Ángel Sepúlveda y el ex-Morelia definió de pecho para el 1-1 a los 43′.

Ya en el complemento, Chivas sufrió las bajas del Chapito y del Wacho (reemplazado por el debutante Toño Torres) por lesión, pero de todos modos logró llevarse la victoria gracias a un contragolpe comandado por Edson Torres, quien asistió a Jesús Godínez para el 1-2 definitivo a los 72′.

Con este triunfo, el elenco tapatío alcanzó las 10 unidades y se quedó con el primer puesto de su zona en la Copa MX.

El 1-0 de Vegas:

El 1-1 de Sepúlveda:

El 1-2de Godínez: