En el Estadio Akron, Chivas superó por 1-0 a Tijuana por la jornada cinco del Apetura 2023 de la Liga MX. El conjunto de Veljko Paunovic estiró su ventaja de sus perseguidores, por lo que cerrerá la fecha como líder en solitario del certamen.

El Rebaño Sagrado llegaba con un empate ante FC Juárez luego de haber dominado ampliamente el partido. Por otro lado, esta noche volvió a dominar y a quedarse con un partido clave de cara al objetivo de llegar a la clasificación directa a la liguilla.

Por otro lado, Roberto Alvarado anotó el gol de la victoria luego de que Toño Rodríguez no haya podido frenar el tiro del atacante. A su vez, en primera mitad, Víctor Guzmán falló el penal en el primer tiempo.

Transmisión minuto a minuto: Chivas vs. Tijuana