Alexis Vega, delantero de las Chivas de Guadalajara, no quiso esperar mucho y sólo dos minutos después del gol del empate, consiguió la noche de este sábado el tanto que da la voltereta a la pizarra y de manera provisoria pone a su equipo en ventaja 2-1 sobre los Rayados de Monterrey en el Estadio Akron, un partido correspondiente a la décimo séptima y última jornada del Torneo Guard1anes 2020 de la Liga MX.

El portentoso atacante del Club Deportivo Guadalajara formó parte de la alineación rojiblanca en el Gigante de Zapopan y después del tanto de Ángel Zaldívar a los 81 minutos, no quiso esperar mucho y sumó un nuevo gol a su cuenta particular, una joya desde larga distancia.

El "Grú" Vega recibió el balón afuera del área regiomontana, lo que tranquilizó a su zaga y aprovechó el descuido para enviar un potente disparo cruzado desde el sector derecho, que dejó sin opciones al portero Hugo González, quien buscaba el balón en su red por segunda ocasiones en apenas tres minutos tras este golazo a los 84'.