La Selección Mexicana finalizó su clasificación derrotando a Martinica en el Grupo A de la Copa Oro, en la victoria que consiguió el conjunto nacional por 3-2. Alexis Vega ingresó en el segundo tiempo en el minuto 77 reemplazando a Raúl Jiménez.

Las anotaciones del encuentro fueron anotados por Uriel Antuna (29'), Raúl Jiménez (61') y Fernando Navarro (72'), mientras que los descuentos los concretaron Kévin Parsemain (56') y Jordy Delem (84').

Con esto, el conjunto que lidera Gerardo Martino se clasificó como líder del Grupo A con 9 puntos, mientras que Martinica finalizó en la tercera posición con 3 puntos.

Ahora, la Selección Mexicana deberá esperar el resto de los compromisos para conocer a su próximo rival en la fase de cuartos de final de la Copa Oro.