Miguel Sabah

Chivas no pudo cambiar la tendencia de los últimos años enfrentando a Pumas, con el que empató por cuarto partido consecutivo y por décima vez en los últimos 11 encuentros, en esta ocasión con marcador de 1-1.

En duelo corresopndiente a la novena jornada del Clausura 2013 en el Estadio Olímpico Universitario, el Guadalajara sacó un punto para llegar así a 12 en lo que va del certamen, colocándose en la novena posición, un escalón por debajo del cuadro de la UNAM que quedó octavo con 13 unidades.

El conjunto local se puso en ventaja al minuto 26 con el gol de Martín Bravo, quien sorprendió a Luis Michel con un disparo bombeado que superó al arquero rojiblanco. Sin embargo, Miguel Sabah consiguió el empate en una jugada fortuita que aprovechó al minuto 40.

En la segunda mitad ya no hubo movimiento en el marcador, dejando en evidencia que el Rebaño sintió la ausencia por lesión de Marco Fabián de la Mora.

El próximo compromiso del Guadalajara será el domingo que viene en el Estadio Omnilife, donde recibirá al Pachuca en partido de la décima jornada del Clausura 2013.