El canterano rojiblanco, hoy en Coras, hizo los dos goles para el 2-0 de México a China en el Torneo Esperanzas de Toulón.

Chivas está bien en las Fuerzas Básicas y hoy volvió a quedar demostrado en un torneo internacional. En este caso, Carlos Ernesto Cisneros, canterano rojiblanco, anotó los dos goles para la victoria de México 2-0 sobre China en el tradicional torneo juvenil Esperanzas de Toulón. A los 41 y a los 58 minutos, el del más grande definió el encuentro.

Cisneros nació el 30 de octubre de 1993 en Guadalajara y ahora está a préstamo en Coras, la filial del Rebaño. Mide 1,77 m y es potente en ofensiva, aunque ha tenido hasta ahora muy pocos minutos en Primera. Debutó el 17 de febrero de 2013, cuando ingresó sobre el final en el 1-1 frente a Puebla. Así, el Tricolor de los chavos ganó por primera vez en esta edición del certamen.

Muy bien por Cisneros, que espera tener más chances al más alto nivel de la liga MX.