Con el gol de Macías y poco más, Chivas venció 0-1 a Juárez por la tercera jornada de la Copa.

$bp(“Brid_02332430”, {“id”:”6148″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”157126″});

Después del sinsabor del empate frente a Necaxa por la Liga, el Guadalajara Campeón de Matías Almeyda se presentaba en la frontera frente a Juárez por la tercera jornada de la Copa con el habitual equipo suplente, en el torneo en el que ya había perdido un encuentro y ganado otro.

Ya a los 12 minutos llegaba la primera alegría para el Guadalajara, ya que Mayorga desbordaba por la izquierda, metía el centro al primer poste y Macías la empujaba. Luego Jiménez brindaba seguridad y salvaba la igualdad ante los embates del dueño de casa, que empujaba frente a los chavos rojiblancos que se iban al descanso en ventaja por la mínima.

Aceptable juego de los chavitos.

Ya para la segunda parte entraba Orbelín por Ángel López para tratar de aumentar la diferencia. Luego ingresaban también Zaldívar y Fierro por Macías y Brizuela, aunque las situaciones claras nunca llegaban pero el rival tampoco inquietaba. Con el correr de los minutos, finalmente Chivas se impuso y regresará rápidamente a la Perla Tapatía con la mente ya puesta en Monterrey. ¡Bien por los canteranos!

+ Califica tras el 0-1 en Juárez

+ Las fotos del 0-1 en Juárez