Chivas apenas derrotó 1-0 con el gol de Bravo a un rival muy débil en el amistoso en Oklahoma.

Muy escaso terminó siendo el marcador en Oklahoma. El Guadalajara apenas venció 1-0 a un débil Energy en el amistoso con el tanto del Capitán Omar Bravo en la primera mitad. Como suele pasar, en el complemento Matías Almeyda aprovechó para darles minutos a varios juveniles y el desarrollo del juego se desnaturalizó por completo. Por ejemplo, jugó por primera vez con la rojiblanca en el estadounidense Alejandro Zendejas.

+ Almeyda como DT en Clásicos

+ Delanteros mexicanos en el exterior

Once inicial:

Miguel Jiménez; Carlos Villanueva, Hedgardo Marín, Miguel Ponce; Josué Lázaro, Alan Cervantes, Omar Bravo, Jesús Sánchez, Mauro Contreras, Torres Ullúa y Michelle Benítez.

+ Califica a los rojiblancos

Cambios:

Mediotiempo: Salieron Jiménez, Sánchez y Bravo; entraron Toño Torres, Miguel Basulto y Chofis López.

17´: Isaac Brizuela por Contreras.

24´: Salieron Ponce, Cervantes, Torres y Benítez; entraron Néstor Calderón, Jair Pereira, Zendejas y Juan José Vázquez.