Cortés, Ángel y Brayam López convirtieron para la victoria por 4-2 sobre los Tiburones Rojos.

En la previa del duelo entre Tiburones Rojos y Guadalajara por la 14° jornada de la Liga MX, ambas escuadras se vieron las caras en la división Sub-20 con victoria rojiblanca por 4-2.

Hedgardo Marín fue titular en Chivas Sub-20

El elenco dirigido por Ramón Baéza abrió el marcador a los 27′ por intermedio de Brayam López, hermano de la Chofis, y diez minutos más tarde aumentó su ventaja gracias a un gol de Diego Cortés, el joven lateral derecho que no ha sido considerado por Almeyda para sustituir al Chapito.

En el complemento los locales lograron nivelar el resultado con los tantos de Jesús Grijalva a los 63′ y el exrojiblanco Giovani Hernández, de penal a los 71′. Sin embargo, Ángel López le devolvió la ventaja al Rebaño 4 minutos después y Nicolás Herrera sentenció el resultado con un autogol a los 88′.

El elenco rojiblanco se ubica en la quinta posición de la Liga MX Sub-20 y está consiguiendo la clasificación a la Liguilla a tres fechas del final del Apertura 2017.