Chivas consiguió su segundo triunfo de la pretemporada en España tras vencer por 4-2 al Figueres en el estadio del mismo nombre, gracias al “hat-trick” de de Marco Fabián de la Mora y un gol de Jesús Sánchez.

El equipo rojiblanco marcó sus cuatro tantos en la primera mitad, mientras que el equipo recién ascendido a la Tercera División de España acortó distancias con dos anotaciones (Jiménez al 47′ y Argeles al 66′) en la parte complementaria.

La figura de la cancha fue sin duda Marco Fabián, quien con tres goles se despidió del equipo rojiblanco, pues deberá reportar el domingo con la Selección Mexicana Sub-23 para iniciar su preparación rumbo a los Juegos Olímpicos de Londres 2012.

Con esto, el Rebaño hiló su segunda victoria en territorio ibérico tras la goleada por 5-4 al Peralada el domingo pasado y sumó otros 90 minutos de futbol como parte de su preparación rumbo al Torneo Apertura 2012.