Chivas Sub-16 logró quedarse con la victoria clave ante Atlas por 3-1 en la ida de la Final de la Liguilla del Clausura 2024. Por otro lado, de cara a la vuelta del próximo domingo repasamos quiénes serían los dos goleadores que tiene el Rebaño Sagrado para quedarse con el campeonato.

Los dirigidos por Benny Ferreyra lograron imponerse en un partido muy complicado cuando comenzaron perdiendo por un gol de diferencia a segundos del descanso. A pesar de esto, en el segundo tiempo Gael García logró un doblete para la remontada y dio la asistencia para el tercer gol.

De esta manera, el Guadalajara llega con una gran ventaja para quedarse con el campeonato el próximo domingo y dar la vuelta en el Estadio Jalisco. No hay que olvidarse que Atlas deberá anotar dos goles para igualar la serie y por tres si quiere ganar en los 90 minutos.

Chivas superó a Atlas en la Final de la Liga MX Sub-16. (Foto: imago7)

Debido a esto, en Rebaño Pasión decidimos repasar las dos atacantes que tiene el Benny Ferreyra para quedarse con el título el próximo domingo cuando juegue la vuelta frente a los Zorros.

Gael García

Gael García realizó polémicao festejo en la victoria de Chivas Sub-16.

No vamos a andar con rodeos y sin dudas el jugador más letal que tiene el Rebaño Sagrado en este equipo es Gael García, que siempre que aparece marca golazos. A lo largo del torneo lleva anotado cinco goles, tres en la fase regular y dos en la final.

Brandon Brocksom Caro

Brandon Brocksom Caro el otro gran goleador de Chivas Sub-16.

Otro de los atacantes destacados en Chivas Sub-16 es Brandon Brocksom Caro quien volvió a ser titular en la mañana de hoy. A lo largo del Clausura 2024 anotó seis goles, cinco en la fase regular y uno en la final.