Luego de imponerse por 4 a 1 ante Cruz Azul, Chivas de Guadalajara visitó este domingo a Tijuanaen el marco de un nuevo cruce correspondiente a la eLiga MX. Posicionado en la mitad de la tabla, el Rebaño Sagrado, que llegaba al compromiso con ocho unidades, tenía la obligación de imponerse para no perderle pisada a los líderes del certamen.

Habiendo sumado tres unidades de vital importancia en la última jornada ante La Máquina, evento en el cual Fernando Beltrán se lució goleando a su rival con un jugador menos durante gran transcurso del compromiso, el Rebaño Sagrado, representado también por Dieter Villalpando y Raúl Gudiño, se alistó para un nuevo encuentro por el torneo virtual que acaparó la atención de todo México en tiempos de cuarentena.

Si bien en la primera mitad del encuentro demostró estar en un gran nivel generando juego sobre la banda izquierda del campo de juego,Beltrán no logró capitalizar sus llegadas al arco rival al encontrarse con un arquero de Tijuana seguro en cada uno de los remates enviados por el futbolista del Rebaño Sagrado.

Sin ceder siquiera un poco de terreno, Fernando mantuvo al rojo vivo durante todo el complemento la intensidad que lo caracterizó en el primer tiempo. Los goles llegaron de forma más que merecida promediando la segunda etapa y con apenas diez minutos de diferencia: mientras queOribe Peralta se encargó de estampar el primer tanto del encuentro a los 67,Alexis Vega hizo lo propio poco después para decretar el 2 a 0 final y definitivo.

Encuesta ¿Qué sensaciones te dejó el rendimiento del equipo en esta séptima jornada?

¿Qué sensaciones te dejó el rendimiento del equipo en esta séptima jornada?

Hay que seguir por este camino
Todavía quedan cosas por mejorar
no estoy convencido

YA VOTARON 45 PERSONAS

Por lo pronto, cabe destacar que Chivas disputará el próximo miércoles la octava jornada de la eLiga MX. Un detalle no menor es que el Rebaño Sagrado tendrá una auténtica prueba de fuego ante nada más ni León, líder del torneo con 19 unidades cosechadas hasta el momento.