Roberto Alvarado, delantero de las Chivas de Guadalajara, consiguió este martes su sexto gol del Torneo Apertura 2023, para liderar a los rojiblancos. El Piojo aumentó la ventaja provisional 2-0 sobre Gallos Blancos de Querétaro en el Estadio Corregidora. Un partido en el marco de la Jornada 15 de la Liga MX. Rebaño Pasión te muestra en video este golazo.

El atacante estelar del Rebaño Sagrado apareció la tarde de este martes como titular en la alineación que presentó Veljko Paunovic en Querétaro. Los rojiblancos requieren de una victoria en esta visita, para regresar a los puestos que dan boletos directos a la Liguilla del Apertura 2023.

El Guadalajara, después de esta visita a Querétaro, vuelve a la cancha: el sábado 4 de noviembre, cuando reciba a Cruz Azul. Un encuentro de regreso al Estadio Akron, en el marco de la Jornada 16 y penúltima de la ronda eliminatoria del Apertura 2023. En el que buscará otra victoria para afianzarse en los lugares directos para la Fiesta Grande.

Los rojiblancos, con la contundente goleada sufrida 0-4 ante Tigres en el Estadio Jalisco, se estancaron en 21 puntos, para caer en la tabla de posiciones del Apertura 2023. Chivas no gana por Liga MX en Querétaro, desde el 28 de enero de 2017, cuando un tanto de Jesús Sánchez selló el festejo en la Jornada 4 del Clausura 2017.

Roberto Alvarado amplía ventaja de Chivas en Querétaro

El atacante por derecha en la alineación de Chivas asumió un nuevo tiro desde el punto penal. Una falta del portero Guillermo Allison sobre Ricardo Marín a los 32 minutos, le permitió al Piojo aumentar su cuota goleadora. Además, incrementó la ventaja a 2-0 en el marcador del Estadio Corregidora.

El Piojo Alvarado tomó el balón y transformó el tiro penal en gol a los 34 minutos, con un potente disparo al palo izquierdo. Esto, mientras el portero de los queretanos se aventó al otro lado. El atacante llegó así a seis anotaciones en el torneo y lidera la estadística dentro de Chivas. En la que es escoltado por Ricardo Marín, quien colecciona cuatro dianas.