Con contundencia en el área rival, el Guadalajara derrotó de visita 2-0 a Querétaro con los goles de Pereira y el Gullit. Fue la primera victoria en el Clausura en nueve jornadas.

El Guadalajara iba a buscar la primera victoria en el campeonato a La Corregidora contra Querétaro, por la novena jornada del Clausura. Y si bien la primera parte era totalmente aburrida, justo a los 45 un buencentro de López fue bien conectado por Pereira para abrir el marcador de manera notable. Con un envión anímico importante, Chivas se fue al descanso arriba.

En la complementaria el equipo no se metió atrás como lo venía haciendo, realizó un buen trabajo en el mediocampo y cuidó el resultado hasta los 30, cuando Almeyda incluyó a Peña y el Gullit sentenció la historia a los 34 con un buen tanto que sirvió para asegurar un triunfo que se necesitaba como el agua. A partir de ahora habrá que mejorar muchísimo y seguir sumando de a tres. ¡Este es el camino!