(Incluye video) El artillero surgido de las fuerzas básicas de Chivas marcó el segundo gol del Tri y así hizo realidad la remontada tras comenzar perdiendo 0-2 ante Costa Rica.

El Citrus Bowl Stadium de Orlando, en Estados Unidos, fue el escenario de una nueva presentación amistosa de México con la mirada puesta en la Copa de Oro. En esta oportunidad, el rival fue Costa Rica, y el juego se presentó más complejo de lo que se esperaba.

David Ramírez adelantó a los Ticos a los 4 minutos del primer tiempo y Miguel Layún, en contra de su propia valla, amplió diferencias a los 36 minutos de ese mismo período inicial. Sin embargo, el Tri terminaría reaccionando para empatar el juego 2-2.

Giovani Dos Santos inició la remontada mexicana cuando transcurrían jugados 53 minutos del segundo tiempo y luego apareció Javier Hernández. Chicharito, surgido de las fuerzas básicas de Chivas, decretó el empate definitivo a los 55 minutos del período final.