El equipo Sub-20 del Guadalajara superó a su par de Santos por 3-0 gracias a los goles de Ramón Salas, Bryan Salazar y Fernando Monarrez.

En la previa del duelo entre el Guadalajara y Santos Laguna este domingo por la tarde en el Estadio Akron, Chivas Sub-20 goleó a su par de la Comarca por 3-0 en la instalaciones de Verde Valle.

El equipo dirigido por Omar Arellano contó con refuerzos importantes del primer equipo como Hedgardo Marín, Orbelín Pineda, Edson Torres y Jesús Sánchez, quien jugó el primer tiempo y sumó así sus primeros minutos después de 5 meses de inactividad.

$bp(“Brid_34101681”, {“id”:”6147″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”278764″});

La apertura del marcador llegó a los 22′ tras un disparo de David González que Ramón Salas llegó a empujar debajo de la portería. El propio Salas fabricó un penal en el comienzo del complemento y Bryan Salazar se encargó de cambiarlo por gol al 46′.

El gol de la sentencia llegó por intermedio de una excelente jugada personal de Fernando Monarrez, quien se sacó de encima a 2 marcadores con una pisada y definió con seguridad para el 3-0 definitivo a los 53′.

Con este victoria Chivas Sub-20 alcanzó las 7 unidades y logró colocarse en puestos de Liguilla.