El Rebaño cayó por 2-0 ante la Fiera por los goles de Boselli y Montes y terminó el torneo de la peor manera. Zaldívar falló un penal con el partido igualado y Pizarro erró otro sobre el final.

Tres días después de consagrarse Campeón de Concacaf, el Guadalajara culminó su participación en el Torneo Clausura 2018 de la Liga MX de la peor manera: perdió 2-0 ante León en el Estadio Akron y culminó el certamen sin victorias en casa.

Matías Almeyda decidió alinear nuevamente un once plagado de suplentes y con Miguel Basulto como capitán.

+ Basulto capitán

El Rebaño tuvo una chance inmejorable para abrir el marcador con un penal a los 36′ por una mano de Herrera Equihua, pero Yarbrough detuvo el remate de Zaldívar. Para peor, en la última jugada del primer tiempo Boselli abrió el marcador en la Fortaleza.

Ya en el complemento Luis Montes aprovechó una desatención defensiva del elenco tapatío para aumentar la ventaja de la visita al 71′. Solo quedó tiempo para que Pizarro intentara achicar distancias con otra pena máxima, pero Rodolfo la falló y Chivas culminó el certamen de la peor manera.