El Rebaño comenzó su participación en el torneo Sub-20 con una goleada por 4-1 sobre los Red Devils.

$bp(“Brid_91936696”, {“id”:”6148″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”132088″});

El equipo Sub-20 del Guadalajara dio una nueva prueba del talento mexicano al golear a Manchester United por 4-1 en la Dallas Cup.

El partido disputado en el Cotton Bowl Stadium significó la presentación del Rebaño en el Súper Grupo de la edición 38 de la Dallas Cup.

El Rebaño abrió el marcador al 11′ por conducto de Torres con un potente disparo. El mismo volante zurdo amplió la ventaja al 17′ en una jugada personal dentro del área en la que eludió la salida del arquero. Alejandro Zendejas colocó el 3-0 con un remate dentro del área chica recién iniciado el complemento y Óscar Macías puso el cuarto para la causa rojiblanca al 52′. El United consiguió su única anotación al 55′ por conducto de Jake Kenyon, quien remató tras un servicio de Joshua Bohui.