El Rebaño empató 2-2 ante León en su primer amistoso de la gira por Estados Unidos.

Chivas comenzó su gira por Estados Unidos con un empate 2-2 ante León en el Raley Field de Sacramento, California.

Chepo de la Torre dispuso de sus mejores mejores hombres para afrontar el primer ensayo serio de cara al Apertura 2015, aunque luego en el complemento realizó varias modificaciones para darle minutos a los demás jugadores.

Edwin Hernández no pudo debutar contra sus exequipo

El juego comenzó favorable para el Rebaño, ya que a los 22′ Omar Bravo anotó el primer gol del partido tras una buena combinación con Marco Fabián.

La Fiera reaccionó en el primer minuto de la segunda mitad y consiguió igualar por intermedio de Mauro Boselli. Los Panzas Verdes se mostraron más decididos en el complemento y lograron darle la vuelta al marcador a los 66′ con un lindo tanto de Elías Hernández.

Sin embargo, el conjunto rojiblanco no se dio por vencido y tuvo su premio a los 77′ con una preciosa volea de Carlos Salcido, tras impactar su remate de tiro libre en la barrera, para decretar así el 2-2 definitivo.

El próximo compromiso de pretemporada para el Rebaño será contra el Atlas este viernes en el Chukchansi Park de Fresno, California.