Rafael Márquez Lugo

Chivas sumó su cuarto partido consecutivo sin ganar en la Liga MX y sigue sin poder superar su crisis en el torneo, luego de empatar sin goles ante Toluca en el Estadio Omnilife, en duelo de la octava jornada del Apertura 2013.

Con este resultado, el Guadalajara llegó a cinco puntos y no pudo salir del lugar 16 de la tabla, mientras que los Diablos Rojos llegaron a 13 unidades y se ubicaron en el quinto puesto en zona de clasificación a la Liguilla.

El conjunto local tuvo la oportunidad más clara del partido para romper el 0-0, cuando al minuto 43 el delantero Rafael Márquez Lugo no pudo convertir un penal en gol ante la atajada del arquero Alfredo Talavera.

En la segunda mitad el delo bajó en su intensidad y en llegadas de peligro, con ambos equipos sin la claridad necesaria para abrir al rival, con lo cual se tuvieron que conformar con un punto.