En las instalaciones del Centro de Alto Rendimiento en la Ciudad de México, Chivas sostuvo su primer ensayo futbolístico de la pretemporada y superó por 3-1 al equipo Sub-20 del Toluca.

El conjunto dirigido por José Luis Real arrancó con la etapa de amistosos en su preparación de cara al Clausura 2013, con un triunfo sobre el cuadro juvenil de los Diablos Rojos.

Los goles del Rebaño fueron obra de jóvenes, pues anotó Carlos Fierro en la primera mitad, mientras que William Guzmán también marcó en la segunda etapa, además del refuerzo Julio Gómez, quien hizo gol apenas al minuto de haber ingresado de cambio.

El ‘Güero’ Real mandó a dos cuadros diferentes para cada tiempo. A continuación las alineaciones que utilizó el Guadalajara.

Alineación primer tiempo:Víctor Hugo Hernández; Luis Solorio, Néstor Vidrio, Kristian Álvarez y Carlos Villanueva; Antonio Gallardo, Eduardo López, Giovani Hernández y Wiliam Guzmán; Carlos Fierro y Omar Bravo.

Alineación segundo tiempo:José Antonio Rodríguez; Abraham Coronado, Víctor Perales, Hedgardo Marín y Edgar Solís; Patricio Araujo, Jorge Enríquez, Michael Pérez y Jesús Sánchez; Rafael Márquez Lugo y Ángel Zaldívar.