Jugó a la defensiva, mal y sin desequilibrio. Y cayó 1-0 en la visita a Santos por el golazo de Tavares.

En el comienzo, Santos tenía un poco más el balón pero no inquietaba demasiado. El Rebaño se defendía con todo y, de vez en cuando, intentaba contragolpear bien. Los remates desde lejos de Diego González inquietaban a Michel. Así, acabó un primer tiempo pobre y sin ideas.

En el segundo, el dueño de casa siguió siendo más y Tavares lo justificó en el marcador a los 18 minutos: se abrió espacio en el área y venció a Michel. A continuación, Marchesín le sacó la igualdad parcial a Gio Hernández. Con el correr de los minutos, la impotencia creció y nadie se hizo cargo de la generación de juego.

Así, el Rojiblanco se quedó con las manos vacías frente a un rival que tampoco hizo demasiado. El nivel preocupó de cara a lo que viene. ¡A trabajar muchísimo, Chepo!