Xolos superó al cuadro alternativo de Chivas por 3-0 gracias a los tantos de Bolaños, Bou y Méndez y un arbitraje localista de Pérez Durán.

El Guadalajara volvió a presentar un cuadro plagado de jóvenes y sufrió un nuevo descalabro en la Liga MX al perder por 2-0 ante Tijuana en el Estadio Caliente, por la 15° jornada del Clausura 2018.

Con la mente puesta en la Final de la Concachampions, Matías Almeyda se inclinó otra vez por cuidar a sus mejores hombres y el resultado quedó a la vista.El elenco rojiblanco fue ampliamente superado por un Xolos que aprovechó un arbitraje localista para sacar ventaja.

El silbante Pérez Durán sancionó como penal una mano casual de Jair Pereira a los 5 minutos de juego y Miler Bolaños lo cambió por gol.Sobre el cierre de la primera mitad, Benjamín Galindo le cometió infracción dentro del área a Lucero y Gustavo Bou se encargó de ejecutar el penal para el 2-0 a los 40′.

Ya en el final del juego, Rubio Méndez aprovechó la mala defensa del Rebaño y anotó el 3-0 definitivo al 84′.

Con esta derrota, Chivas se despidió definitivamente de la Liguilla y serán así dos torneos consecutivos sin calificar después de haber sido Campeón.

El 1-0:

$bp(“Brid_23672653”, {“id”:”6147″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”217656″});