El conjunto rojiblanco ganaba gracias al gol de Orbelín, pero Tigres lo dio vuelta en una ráfaga de dos minutos y finalmente el Rebaño consiguió el 2-2 definitivo a través de Cisneros.

Chivas sumó su tercer empate consecutivo en el Clausura 2016 luego de empatar por 2-2 ante Tigres en el Estadio Omnilife, por la tercera jornada.

El Rebaño consiguió ponerse en ventaja a los 26′ luego de un remate de tiro libre ejecutado por Raúl López que Nahuel Guzmán no pudo contener y apareció Orbelín Pineda para capitalizar el rebote.

Ya en el complemento, el elenco rojiblanco no pudo aprovechar los regalos de la defensa rival y los felinos le dieron vuelta al partido con una ráfaga de dos minutos.

Primero apareció Fernando Fernández, quien en fuera de lugar definió de taco para igualar el juego a los 56′, y dos minutos después Rafael Sóbis anotó el 2-1.

Los de Almeyda se vieron obligados a ir nuevamente al frente y a los 72′ apareció Carlos Cisneros tras una serie de rebotes para convertir el gol del empate, luego de una floja salida del arquero argentino.