Miguel Sabah

Como parte de su preparación rumbo al Apertura 2013, Chivas superó 1-0 a Estudiantes Tecos en partido amistoso de pretemporada disputado en Tecomán, Colima.

El autor del gol del triunfo fue el volante Jesús Sánchez, quien conectó un remate de cabeza al minuto 41 del duelo disputado en elEstadio Victor Sevilla en Tecomán.

El Rebaño había tenido oportunidades para abrir el marcador previamente, incluyendo un penal fallado por Miguel Sabah apenas a los tres minutos de acción.

En la segunda mitad el técnico Benjamín Galindo modificó por completo a su cuadro y mandó a la cancha una alineación diferente, con muchos juveniles y e nuevo refuerzo, Eric Ávila.

El próximo compromiso del conjunto rojiblanco en esta pretemporada será el correspondiente a la primera fecha de la Copa Jalisco el miércoles ante Leones Negros de la U. de G.