Chivas tuvo todo para vencer a Pumas en el cierre de la novena jornada del Apertura 2012, ya que contó con un penal en tiempo de compensación que terminó siendo fallado por Luis Pérez, con lo cual el partido se quedó con el empate a cero goles.

Alineación de Chivas: Luis Michel, Omar Esparza, Héctor Reynoso, Kristian Álvarez, Miguel Ponce, Patricio Araujo, Jorge Enríquez, Jesús Sánchez, Luis Morales, Erick Torres y Rafael Márquez Lugo.

Minuto a minuto:

1′: Arranca el partido en el Estadio Omnilife.

3′: Disparo raso de Jesús Sánchez que se va por un lado de la portería de Pumas.

5′: Martín Bravo por poco sorprende a Luis Michel pero su disparo se va por un lado.

8′: Tiro de esquina desde la derecha para Chivas.

10′: Los equipos todavía se estudian y el partido no termina de abrirse.

13′: Chivas empieza a tener mayor posesión de la pelota pero no logra profundizar.

15′: Ambos conjuntos han sido imprecisos y no logran abrirse.

17′: Centro de Luis Morales para el ‘Cubo’ Torres que no llega a destino.

18′: Miguel Ponce intenta desbordar por izquierda pero pierde la pelota.

20′: Contragolpe de Pumas, Martín Bravo desborda pero Kristian Álvarez cierra la jugada y manda a tiro de esquina.

22′: Tiro libre para Chivas en 3/4 de cancha tras falta de Fuentes sobre Morales.

23′: Enríquez estuvo cerca del primero en una peinada que se fue por un lado del poste.

26′: Martín Bravo se iba mano a mano contra Luis Michel pero se marca fuera de lugar que no existía.

29′: Tiro de esquina para Chivas, el centro de Luis Morales no prospera.

32′: Luis Michel corta un pase filtrado para Bravo.

34′: Disparo de Enríquez que se estrella en la defensa.

37′: Se levanta a calentar toda la banca de Chivas.

40′: El partido ha caído en un bache, no hay llegadas de peligro real en las áreas.

45+1′: Disparo de Martín Bravo que se va por un lado en la oportunidad más clara de Pumas.

Terminó el primer tiempo con el empate sin goles.

46′: Arrancó el segundo tiempo.

48′: Disparo de zurda de Jehu Chiapas que pasa cerca de la portería de Michel.

51′: Fuera de lugar de Orrantia.

53′: Morales tuvo el primero para Chivas pero García se barrió para tapar el disparo.

56′: Morales es atendido por un golpe.

58′: Cambio de Chivas, entra Jesús Padilla y sale Luis Morales.

61′: Chivas domina territorialmente y con la posesión de la pelota, pero no logra crear mucho peligro.

63′: Disparo de zurda de Enríquez y sale lesionado Jehu Chiapas en la jugada.

65′: Jugada peligrosa de Chivas, primero Palacios corta el centro y en el rebote Luis Pérez no pudo darle buen rumbo a su disparo.

68′: Erick Torres no pudo controlar bien una pelota para quedar mano a mano con Palacios.

69′: Araujo es amonestado por una falta en los linderos del área. Tiro libre para Pumas.

71′: Emanuel Villa perdonó el primer gol para Pumas, estaba solo en el área y mandó su disparo por encima de la portería.

76′: Enríquez por poco convierte el gol con un potente disparo.

78′: Tiro de esquina para Chivas que cobra Jesús Padilla.

81′: Michel corta un avance peligroso de Pumas con una buena salida.

83′: Cambio de Chivas, sale Jesús Sánchez y entra Julio Nava.

86′: Torres estuvo cerca del gol en un disparo de media vuelta que pasó cerca.

89′: Villa se vuelve a perder el gol de Pumas.

90′: El árbitro agregará cuatro minutos.

90+2′: Penal para Chivas por una falta sobre Torres.

90+3′: Luis Pérez falla el penal, manda la pelota al poste.

90+4′: Terminó el partido, Chivas y Pumas igualaron sin goles.