El Guadalajara empató 1-1 contra Atlante en el estadio Andrés Quintana Roo, en el cierre de la cuarta jornada del Torneo Clausura 2014. Gerardo Rodríguez marcó el gol del Rebaño Sagrado.

Chivas y Atlante no se sacaron ventajas en un partido chato, en el cual ambas escuadras parecieron conformarse con la igualdad.

Atlante se puso en ventaja en el epílogo de la primera mitad, gracias a una magnífica ejecución de Michael Arroyo en un tiro libre, que encontró una pobre respuesta de “Toño” Rodríguez.

Los jugadores del Rebaño cambiaron la actitud en la segunda mitad y salieron a buscar el gol de la igualdad. La entrada de Abraham Coronado, quien entró a los 53 minutos en lugar de Rafael Márquez Lugo, le dió frescura al ataque rojiblanco.

Tan sólo tres minutos después de haber ingresado al campo, Coronado llegó hasta el fondo por el carril izquierdo y envió un centro que el portero Patiño despejó en corto y le dejó el balón en los pies a Gerardo Rodríguez, quien consiguió igualar el partido con una exquisita definición por encima del guardameta.

Con el partido 1-1, ambos equipos se cuidaron de no cometer errores en el fondo y ninguno de los dos se precipitó por ir a buscar el gol de la victoria, y el encuentro terminó igualado.

Chivas empató fuera de casa por tercera vez en el Clausura 2014 y alcanzó las 6 unidades.