En 2010, el inglés discutió con los jugadores del segundo equipo y el video quedó en la memoria.

En 2010, Chivas USA jugó un complicado partido contra Los Ángeles Galaxy que terminó 2-1 para el equipo donde en ese entonces militaba David Beckham, el inglés que no pasó desapercibido aquella vez. Es que, en la última acción el primer tiempo, el mediocampista se las agarró con casi todos los jugadores que vestían la rojiblanca y hasta a varios se les puso cara a cara.

En lo que es denominado un “clásico” en el país vecino, los ánimos estaban caldeados con el encuentro todavía 0-0 y lo barrieron al europeo en la mitad del campo, lo que desató las discusiones entre ambos conjuntos. La falta de autoridad del árbitro quedó demostrada, ya que dejó que todo se le fuera de las manos y se descontrolara. En el segundo tiempo hubo tres goles aunque no se repitió algo parecido a lo de la primera etapa. Sin embargo, ese duelo y el video de la jugada en particular permanece en la memoria de muchos.