Aldo De Nigris

Aldo De Nigris, delantero de Chivas, tuvo sus primeros minutos de futbol con la camiseta rojiblanca, aunque fue en la categoría Sub-20 frente a Cruz Azul.

El atacante que llegó esta campaña como refuerzo ya está recuperado de la rodilla y el fin de semana ya vio acción en el encuentro del equipo juvenil, donde fue titular en el Estadio Azul.

De Nigris participó durante los primeros 69 minutos del encuentro y fue sustituido cuando el marcador estaba 0-0. Su reemplazante, Ángel Zaldívar, rápidamente anotó los dos goles con los que el Rebaño superó a la Máquina en dicha categoría.

Se espera que el delantero regiomontano de 30 años de edad forme parte de la convocatoria del primer equipo para el encuentro del próximo domingo frente al Puebla, por lo que ya podría debutar oficialmente como jugador del Guadalajara.