Chivas no pudo con Dorados y terminó empatando 1-1 en el Omnilife por la Copa MX. De Nigris y Gallardo anotaron para el conjunto rojiblanco, minetras que Enríquez y Angulo lo hicieron para la visita.

Guadalajara empató 2-2 ante Dorados en el juego de Ida de la Llave 1 del Grupo 4 de la Copa MX Clausura 2015. El Rebaño comenzó ganando el partido y terminó igualándolo sobre la hora luego de que el conjunto dirigido por Carlos Bustos le diera la vuelta al resultado.

Chepo de la Torre aprovechó el certamen de copa para darle rodaje a algunos futbolistas que no venían viendo mucha acción en el inicio de la Liga MX. Esto se vio reflejado en el juego, donde a Chivas le costó encontrar juego asociado, sobre todo en la primera mitad. Las mejores jugadas del elenco rojiblanco en el primer tiempo llegaron de los pies de Carlos Fierro, pero al chavo le faltó puntería.

El técnico rojiblanco sorprendió reemplazando al Güero por Antonio Gallardo en el inicio de la segunda mitad, seguramente pensando en colocarlo como titular el domingo ante UdeG para reemplazar a Fabián.

Cuando se llevaban jugados 15′ del complemento, Chivas encontró la ventaja tras una gran asistencia del Cubo para de Nigris, quien sacó un potente remate y se reencontró con el gol luego de unos largos diez meses. El último gol de Aldo había sido el 23 de marzo pasado, en el empate 1-1 ante Atlas.

Sin embargo, la visita reaccionó y logró empatar el partido tras una infracción de Álvarez dentro del área, que Raúl Enríquez se encargó de cambiar por gol a los 77′. Pese a quedarse con un hombre menos a los 83′ por la expulsión de José Rosas, Dorados le dio la vuelta al marcador aprovechando una desatención en el fondo rojiblanco, que Vincio Ángulo transformó en gol a los 87′.

Pero el Rebaño no se dio por vencido y logró rescatar un empate con el tiempo cumplido, luego de un pelotazo cruzado enviado desde el sector izquierdo que encontró a Gallardo para rematar al gol.

Chivas dejó una pálida imagen en su debut copero, la cual podrá revertir el próximo jueves cuando visite a Dorados. De todos modos, la cabeza está puesta en la Liga MX, donde el Rebaño enfrentará a Leones Negros el domingo en el Jalisco, en un duelo clave para salir de la zona baja.