Chivas perdía de inicio por el gol de Castillo, lo igualó Alanís de penal y tuvo la inmejorable posibilidad para ganarlo en la hora, pero Oswaldo falló otro disparo desde los doce pasos. Una pena.

$bp(“Brid_19587669”, {“id”:”6126″,”width”:”800″,”height”:”478″,”video”:”204198″});

Después de la victoria en República Dominicana por la Concachampions, el Guadalajara salía al campo de Pumas por la novena jornada de la Liga en busca de empezar al fin a escalar posiciones. A los 3 minutos, ya Castillo abría la cuenta para el local. Encima el dueño de casa seguía complicando y entre Cota y el poste salvaban al Rebaño hasta que se iban al vestidor.

Para el complemento, Almeyda se la jugaba con Macías y Godínez por el Chapo y Pulido, pero el gol seguía sin llegar, hasta que a los 68 minutos lo igualaba Alanís de penal tras la infracción a Godínez. Más tarde, el zaguero tenía la inmejorable oportunidad de ganarlo otra vez desde los once metros en el último minuto, pero increíblemente la voló y todo terminó 1-1.

Si bien el punto suena a poco, al menos se vieron síntomas de mejoría y habrá que ganar sí o sí el Clásico Nacional de local para aferrarse a la Liguilla. Una lástima…