Te mostramos la calificación correspondiente a cada jugador en la derrota de Chivas por 2-1 ante Estudiantes Tecos, en el partido de ida de la llave 1 del Grupo 6 de la Copa MX Clausura 2014.

Hugo Hernández (7): Seguro y de buenos reflejos. No tuvo responsabilidad en ninguno de los dos goles.

Kristian Álvarez (6): El más sólido del fondo. Despejó muchos balones aéreos y salió jugando por abajo con categoría.

Víctor Perales (5,5): Firme en el juego aéreo, aunque no tan seguro en el mano a mano contra los atacantes de Estudiantes.

Jesús Sánchez (7,5): Gran regreso. Se mostró seguro en defensa, y en combinó muy bien en ataque cuando le tocó pasar al mediocampo en la segunda mitad.

Hedgardo Marín (4,5): Gran proyección por izquierda en la jugada del gol, pero luego no pasó con tanta frecuencia. Muchos problemas en defensa, lo desbordaron constantemente.

Antonio Gallardo (5,5): Mostró buenas intenciones a la hora de iniciar los ataques, pero no logró recuperar balones en el mediocampo, zona donde Guadalajara perdió el partido.

Julio Gómez (5): no pesó en el juego. Estuvo ausente por largos ratos y no logró entenderse con sus compañeros.

Abraham Coronado (3,5): Trasladó mucho el balón, no logró desequilibrar y terminó perdiendo muchos balones. Su temperamento le jugó en contra y terminó siendo expulsado por protestar.

Julio César Morales (6): Fue de lo más peligroso que mostró Chivas en el primer tiempo, aunque de modo intermitente.

Javier López (8): El mejor jugador de Chivas. Movedizo y generando peligro para el arco rival. Se las ingenió para desequilibrar por su cuenta.

Ángel Zaldívar (5,5): Fue de mayor a menor. Se movió bien y tuvo algunas chances en la primera mitad. En la segunda se borró por completo. Muy aislado en el ataque.

Ingresaron:

Carlos Villanueva (6): ingresó a los 5 minutos de la primera mitad en lugar de Morales y ocupó el carril derecho de la defensa, Realizó un sobrio partido. No sufrió mayores complicaciones en defensa y trató de aportar en ataque.

Fernando González (5,5): ingresó a los 67 minutos por Gómez, y tuvo las mismas complicaciones que este para acoplarse al equipo.