Chivas perdió 2-1 ante Estudiantes Tecos en el Estadio Omnilife, en el partido de ida de la llave 2 del Grupo 6 de la Copa MX Clausura 2014.

El Rebaño volvió a perder, tras la derrota sufrida el sábado ante Cruz Azul por la quinta jornada del Clausura 2014, también en condición de local.

Chivas cosechó su primera derrota en la presente edición de la Copa MX, ya que en sus compromisos de la llave 1 ante Leones Negros había empatado 1-1 de local, y se había llevado el triunfo por 1-0 en la vuelta.

Estudiantes comenzó dominando el balón, aunque sin generar demasiado peligro para el arco local. Guadalajara, por su parte, esperaba en campo propio y buscaba salir rápido de contragolpe. Así, fue que a los 24 minutos Hedgardo Marín desbordó por la banda izquierda y encontró la cabeza de Javier López, que conectó debajo de la portería para el 1-0.

Parecía que Chivas iría al descanso con la ventaja, pero en la última jugada del primer tiempo, Diego Campos tomó la pelota en el sector izquierdo del área local y remató cruzado con pie derecho para igualar el marcador.

En la segunda mitad, Estudiantes Tecos se quedó con un hombre menos cuando tan sólo se llevaban disputados 10 minutos, luego de un fuerte golpe de Rodrigo Iñigo sobre Jesús Sánchez.

Sin embargo, el Rebaño no supo aprovechar la superioridad numérica, y terminó perdiendo el partido debido a otro remate potente de Diego Campos, esta vez ingresando por derecha, que puso cifras definitivas al marcador a los 77 minutos de juego.

El partido de vuelta de esta llave 2 se disputará el jueves 20 de febrero en el Estadio Tres de Marzo.