Así actuaron los 14 de Almeyda en el Zoque.

COTA (8): El responsable de que Chivas no perdiera de nuevo. Salvó tres balones de gol en momentos decisivos como el último minuto.

López (4): Casi desaparecido en acción. ¿Dónde quedó aquel Dedos que subía, asistía y hasta anotaba por su buena pegada?

Basulto (5): Cumplió en una defensa desordenada y hasta llevó el gafete cuando salió Bravo.

Salcedo (4): Buena parte de la culpa por el tanto del empate la tuvo el Titán. Salió lejos del área y dejo un hueco importante para el empate de Rodríguez.

Hernández (5): Salvó un balón importante en la línea cuando parecía ser gol. Antes y después no aportó demasiado.

Brizuela (5): Inteligente en algunas acciones, pero continúa sin pesar cerca del área rival, donde más puede llegar a lastimar.

Pérez (6): Buena actuación del juvenil, corrió para todos lados y sudó la playera como pocos.

Pineda (6): Inteligente en los traslados y en los relevos. Le faltó picante en la segunda etapa.

Cisneros (7): Anotó el gol y fue el único que intentó desbordar y generar peligro siempre. Se cayó un poco en el segundo tiempo.

Zaldívar (5): No logró hacerse fuerte en el área rival como otras veces y tampoco lo asistieron demasiado.

Bravo (5): Otra vez se lo vio poco participativo y lento, por lo que Almeyda lo quitó a los 56 minutos.

Granados (5): Cuando parecía que aportaría frescura en el 1-0 para intentar definirlo, fue bastante impreciso con el balón y no pesó.

Peña (5): Un par de intentos de media distancia y poco más. Debe levantar muchísimo el Gullit.

Ramírez (-): Apenas cinco minutos para el Avión. Poco por hacer sobre el final.