El Rebaño lleva cuatro partidos sin ganar como visitante en la Liga MX y acumula 276 minutos sin anotar en campo ajeno.

El empate del sábado sin goles ante Pachuca en el Estadio Hidalgo fue el cuarto partido consecutivo de Chivas sin poder sumar de a tres jugando en condición de visitante en la Liga MX.

Chivas sumó 9 puntos de 21 jugando fuera de casa en el Clausura 2017

Luego del triunfo por 2-1 en el Clásico Tapatío disputado en el Jalisco, el Rebaño cayó por 4-3 en Chiapas, igualó sin goles en Morelia, perdió 3-0 contra Tigres e igualó en Pachuca.

Además, el conjunto dirigido por Matías Almeyda acumuló su tercer partido seguido fuera de casa sin anotar goles, sumando un total de 276 minutos sin convertir en campo ajeno y demostrando los problemas que está teniendo el equipo cuando le toca salir de Guadalajara.

De las tres jornadas que restan para el cierre de la fase regular del Clausura 2017, Chivas visitará a Cruz Azul y a Necaxa, además de recibir en el medio a León, por lo que deberá revertir la mala racha como visitante para no comprometer su lugar en la Fiesta Grande.

Los últimos goles del Rebaño fuera de Guadalajara fueron en la Selva:

$bp(“Brid_92450098”, {“id”:”6147″,”width”:”100%”,”height”:”400″,”video”:”117780″});