Chivas fue perdiendo dos veces y logró igualarle 2-2 a Morelia, pero en el final lo perdió por un penalty. Goles de González, Fierro, Cuero, Fabián y Zamorano.

De entrada, la búsqueda total bien arriba era de Chivas, pero la visita en una aproximación apenas Ignacio González adelantó a Morelia en apenas cinco minutos. Por suerte, Fierro apareció para aprovechar un error grosero del portero y estampar el 1-1 a los 18. Luego, no hubo demasiadas llegadas y todo acababa en tablas en el primer tiempo, aunque Cuero sentenció el 1-2 justo a los 45.

+ Los cruces de la Liguilla

Ya al minuto del complemento, Fabián estampó el 2-2 y Michel salvó con lo justo ante Zamorano. Con el ingreso de Reyna por Fierro, José Manuel De La Torre buscó más fútbol en tres cuartos del campo y casi pone en ventaja al Rebaño con un disparo al poste. Luego, con De Nigris y Enríquez el Guadalajara fue con todo sobre el rival, que aguantó con su guardavalla y su defensa.

No obstante, habría una emoción guardada para el cierre y sería negativa: un penalty de Salcido acabó con el 2-3 de Zamorano.Así, con el 2-3 final, el rival en Cuartos de la Liguilla será nada menos que Atlas. ¡A eliminarlos!