En casa, y, por la undécima fecha del Torneo Clausura 2014, las Chivas derrotaron a León por 1 a 0. Hernández, a poco del comienzo del juego, marcó el gol del triunfo.

Las Chivas de Guadalajara y León se enfrentaron, en el Estadio Omnilife, en el marco de la undécima fecha del Torneo Clausura 2014 de México. A priori, era un partido con mucho atractivo por los buenos nombres que tienen ambos equipos en los planteles. Sin embargo, no fue del todo así.

Y, finalmente, el Rebaño Sagrado fue quien concluyó la historia con una sonrisa, ya que se impuso por 1 a 0 ante León, que también está vigente en la Copa Libertadores. Giovani Hernández, cuando transcurrían 6 minutos de la primera parte, marcó el único gol que tuvo el partido.

Con estos tres puntos, las Chivas 16 unidades en el torneo, y se ubican a doce de Cruz Azul, único líder que tiene el campeonato. Por su parte, León quedó con 14 puntos.